ありあわせ(^^)
2011年 11月 23日おじゃこの中に湯葉と山椒も一緒に炊いてくれてたものを
といだお米の中に入れて じゃこご飯を炊きました(^^)
炊きあがって三つ葉を切ってたのを 蒸らす間入れて出来上がり♪
酒粕まだ残ってたので、粕汁
そしてお肉焼きました ポン酢でいただきます
つけあわせは玉ねぎとトマトをオリーブオイルで炒めて
自家栽培のローズマリーを香りづけに あ~いい香り♪
和なのか 洋なのか よくわからない組み合わせ(^_^;)
でも美味しいって食べてくれると おうちごはん頑張ろう!って思うぞ~~~っ(^^)
おこげが美味しかった♪
by karensalon
| 2011-11-23 22:12
| *おうちごはん