あずきパン
2011年 09月 30日マフィン型で膨らまさず発酵するので、こんな形です(^^)
仕上げに粉砂糖をふって出来上がり~~~♪
ダージリンのファーストフラッシュと一緒にいただきます(^^)
(緑茶のような色目で日本食にもよくあいます)
by karensalon
| 2011-09-30 22:38
| *手作りパン
あずきパン
2011年 09月 30日今日のパンは生地にも中にも小豆が入ってます。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||